Beneficios de los alimentos alcalinos para prevenir el cáncer
5:03 a.m.
Consumir alimentos que ayudan a alcalinizar tu cuerpo, disminuye el riesgo de sufrir enfermedades como el cáncer, el cual se caracteriza por desarrollarse en un medio ácido, por eso es recomendable que en tu dieta el 80% de los alimentos produzcan alcalinidad y el 20% acidez.
Alimentarse adecuadamente puede ser un reto para ti, tal vez prefieras disfrutar los alimentos de sabor agradable aunque sean riesgosos para tu salud. La invitación es a que cambies esos hábitos erróneos y mejores tu calidad de vida.
Una buena alimentación es fundamental para que tengas más energía y te sientas más saludable. Las buenas formas de comer vienen de la Macrobiótica que se considera un arte y una ciencia de la salud y de la longevidad.
El equilibrio entre los alimentos que producen acidez y alcalinidad a los tejidos, es muy importante para que tu cuerpo encuentre el balance ideal, sin embargo, para evitar enfermedades como el cáncer, es preferible que ingieras más alimentos que ayuden a tu cuerpo a adquirir un ph ligeramente alcalino.
Cuando tu organismo está en un medio neutro, ligeramente alcalino, con un pH entre 7 – 7,4 funciona de forma correcta, lo que previene la generación de células cancerígenas.
¿Qué es el pH?
Para que entiendas el pH de una manera sencilla, piensa en la fiebre. Tener 36.5ºC es lo normal, pero si el termómetro marca 41ºC, ya hay graves problemas en tu salud. Lo mismo pasa con el indicador del pH. Este número viene de una escala de 0 a 14, el 0 representa la acidez y el 14 la alcalinidad. La idea es que el pH esté en la mitad o ligeramente alcalino.
¿Cuáles son los alimentos alcalinos?
Para lograr un efecto positivo en tu cuerpo y así evitar el cáncer de cualquier tipo, es importante tener una dieta rica en alimentos alcalinos como manzana, albaricoque, aguacate, lechuga, cebollas, tomate, sandía y pomelo.
Para una alimentación correcta, no basta con que tengas una dieta rica en nutrientes esenciales, como vitaminas, minerales y antioxidantes naturales, también es fundamental combinar adecuadamente los distintos alimentos para que se genere el balance perfecto que mejorará notablemente tu salud y evitará otras enfermedades.
Este producto contiene 700% más antioxidantes que
la uva, el consumo de 3 sobres te brindara los antioxidantes que tu
cuerpo requiere para un día, tiene un delicioso sabor y 24 calorías en cada
sobre.
Si desea alguna información adicional carlosfcanoc@gmail.com
0 comentarios