Beneficios de los antioxidantes en las manchas en la piel

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Las manchas, también llamadas melasmas, que aparecen en tu cuerpo y cara se originan debido a cambios en tu color de piel que normalmente se desarrollan durante edades maduras, los antioxidantes traen varios beneficios en este proceso, dentro de los que se encuentran los siguientes:
  • Evitan la oxidación en los melanocitos encargados de producir la melanina , que es la sustancia que le da color a tu piel, cabello y ojos, pero que al oxidarse puede hacer que te aparezcan manchas en la piel, debido a su alto contenido de pigmentos.
  • Disminuyen los radicales libres y frenan el estrés oxidativo (Lee: ¿Qué son los radicales libres?), que son los principales causantes de varias enfermedades de la piel.
  • Disminuyen los efectos nocivos de los UV (Rayos Ultravioleta), que son uno de los principales causantes de manchas en la piel, debido a su alto contenido magnético y nocivo, y a raíz de las pocas precauciones que tomas al enfrentarte a ellos diariamente.
El resveratrol es un antioxidante natural altamente poderoso (Lee: Conoce los grandes beneficios del resveratrol), su consumo es beneficioso para tener tu piel saludable y libre de manchas. Su consumo, te permite:
  • Controlar la enzima tirosinasa, responsable de la producción excesiva de la melanina, que pigmenta tu piel en grandes cantidades, causando la formación de manchas en tu piel.
  • Minimiza reacciones irritativas e inflamatorias, que pueden aparecer al recibir sol o al aplicar cremas y productos para tu piel.
Los antioxidantes cumplen una labor muy importante en la prevención de las manchas en la piel, porque evitan la oxidación ocasionada por los rayos ultravioleta en sustancias como la melanina que le dan color a algunas partes de tu cuerpo, pero que al oxidarse pueden convertirse en un detonante que produce melasmas.
Los antioxidantes son poderosos suplementos nutricionales que debes incluir en tu dieta diaria, su consumo te permite llevar una vida más saludable y previenen que se desarrollen enfermedades degenerativas a raíz de procesos oxidativos que se dan dentro de tu organismo.
Este producto contiene 700% más antioxidantes que la uva, el consumo de 3 sobres te brindara  los antioxidantes que tu cuerpo requiere para un día.

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